Главная - Новости - Интернет - Интернет кафе и клубы -

У РИА "Самара" теперь есть "Особое мнение

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

У РИА "Самара" теперь есть "Особое мнение

... за хорошую учебу деньгами и можно ли несовершеннолетним ходить в интернет-кафе и ночные клубы после 23.00.

7 февраля пять минут пополудни на радио "Эхо Москвы" в Самаре стартовал новый информационный интерактивный проект "Особое мнение". Создали его два электронных онлайновых средства массовой информации: "Эхо Москвы" в Самаре и Региональное информационное агентство "Самара".

Гостями студии сегодня были сотрудники Регионального информационного агентства "Самара": директор Виктор Петров и руководитель службы спецпроектов Надежда Сергеенкова.

Как зажечь аудиторию интересной темой, Татьяна Прокопавичене - шеф-редактор радио "Эхо Москвы" в Самаре - знает, пожалуй, лучше других. Это она предложила аудитории обсудить два вопроса: надо ли поощрять школьников за хорошую учебу деньгами и можно ли несовершеннолетним ходить в интернет-кафе и ночные клубы после 23.00.

Пятьдесят пять минут прямого эфира прошли на удивление быстро. В студии не прекращались звонки спешащих высказать свое мнение по острым вопросам. В результате в эфир прорвалось около 20 слушателей. Большинство участников диалога сошлись во мнении, что деньги за хорошую учебу школьникам все-таки платить не надо. Поощрить успехи другим способом - обязательно, но не деньгами. И в ночные клубы отпускать подростков тоже неблагоразумно. А уж если отпускать, то непременно организуя их доставку туда и обратно.

О проектеЕсли "Эхо Москвы" существует с 1990 года и имеет славу непревзойденного информационно-разговорного радио, то РИА "Самара" только начинает свой путь, однако уже сейчас можно говорить, что по скорости реакции на события и охвату тематики мы уверенно опережаем своих коллег по Сети.

"Эхо Москвы" ориентировано на новостное вещание, обзоры прессы, беседы с гостями, интерактивное общение со слушателями. РИА "Самара" делает новости, репортажи, дает комментарии, аналитику, берет интервью. И тут, и там работают профессионалы, за плечами которых не только приличный жизненный багаж, но и опыт работы в журналистике.

У "Эха Москвы" программа "Особое мнение" проводится совместно с международной телекомпанией RTVi. У "Эха Москвы" в Самаре - теперь с Региональным информационным агентством "Самара".

Предполагается, что некоторое время, пока проект будет идти в пилотном режиме, программу будет вести шеф-редактор. Затем Татьяна Прокопавичене передаст свои функции коллегам, которые будут сами выбирать темы для обсуждения и приглашать экспертов. По всей вероятности, в ближайшей перспективе программа будет выходить раз в неделю в определенный день.

Особые чувства к "Эху Москвы" у РИА "Самара", что называется, с рождения. На портале почти с момента основания есть раздел "Вещание" (вы увидите его в правом нижнем углу страницы ). Зайдя в раздел, вы можете слушать радио "Эхо Москвы" в Самаре в онлан-режиме. Кстати, сегодняшний эфир "Особого мнения" можно послушать прямо сейчас.

Почему выбор пал именно на РИА "Самара"?- Так вы же информационный портал, - сказала Татьяна. - Вы создаете информационное поле, отслеживаете ход событий. У вас профессиональный подход и к сбору, и к подаче, и к тиражированию информации. Вы владеете журналистскими жанрами, разбираетесь в политике. А, кроме того, что вы народ осведомленный, - еще и думающий. Вы имеете свою точку зрения на происходящее. Это очень важно для интерактивных программ.

Источник: РИА "Самара"

Раздел: Интернет - Интернет кафе и клубы

Новости по теме

С российских прилавков могут исчезнуть эстонские товары

Ввозимая в Россию продукция представлена преимущественно товарами легкой, пищевой промышленности, сельского хозяйства.

Дагестан - Кировская область: сотрудничество во благо народов

10 июня - День работников текстильной и легкой промышленности

Ивановский губернатор привлечет серьезные лоббистские возможности к созданию кластера

... относительно текстильного кластера в Ивановской области включили все предложения представителей легкой промышленности области.

Ивановская область может стать центром по выпуску текстильной продукции

... поддержку на государственном уровне в виде субсидирования процентных ставок - легкая промышленность. Мы подготовили весь бюрократический пакет документов,...

Убитый в Ирбите депутат был неоднократно судим и более 10 лет провел в местах лишения свободы

... городе развивалось машиностроение, производство строительных материалов, фармацевтическая, легкая и пищевая промышленность. В годы войны в Ирбите разместился эвакуированный из Москвы...

Объем промышленных заказов в США в марте 2007г. вырос на 3,1% - до 400,2 млрд долл

... на товары кратковременного (продукты питания, одежда, товары легкой промышленности) и длительного (автомобили, мебель и др....

Грустная история о китайцах и о нас с вами: обзор СМИ Приморья

... дела и у машиностроителей, и у работающих в отраслях легкой и пищевой промышленности", - продолжает издание, прибавляя к списку отраслей...

Алтайский край предлагает Белоруссии создать совместное предприятие в сфере легкой промышленности

Более 10 предприятий и организаций Красноярска примут участие в 18-й Международной Харбинской торгово-экономической ярма...

... строительные материалы, продукцию высоких технологий, товары легкой промышленности, механизмы, оборудование, медикаменты, медицинское оборудование.

Легкая промышленность: рост объемов производства

Это отметили и участники Lкруглого стола¦: LКластеры легкой промышленности на юго-западе России: реалии,...

На Харбинской ярмарке подписано 21 российско-китайское соглашение

В Ектаринбурге может появиться генконсульство Вьетнама

В ведомстве отметили, что Вьетнам поставляет на Урал товары легкой промышленности. Свердловская область отправляет в республику черные и цветные металлы...

В Омске стартует международный фестиваль "Формула моды"

... "Государственная политика и научно-инновационная деятельность в сфере легкой промышленности. Региональный аспект".

Чем грозит приход к власти исламистов в Турции?

... годы страна демонстрирует неуклонный рост за счет развития туризма и легкой промышленности и по уровню своих доходов она превосходит многие европейские государства...

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.005 сек.
Uvidim.ru
Поиск по каталогу