Главная - Новости - Автомобили -

Расследование дела о ДТП в Кабардино-Балкарии завершено

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

Расследование дела о ДТП в Кабардино-Балкарии завершено

... попало "на нагретую поверхность выхлопного тракта в моторном отсеке автомобиля".

НАЛЬЧИК, 3 мар - РИА Новости. Следственное управление при МВД по Кабардино-Балкарии завершило расследование уголовного дела о дорожно-транспортном происшествии, в котором 11 человек погибли и пять пострадали.

"Следствие установило, что водитель пассажирской "Газели", двигаясь по маршруту "Моздок-Владикавказ", выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком "Газель", который двигался во встречном направлении", - сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД.

По словам собеседника агентства, после столкновения пассажирская "Газель" загорелась. Согласно заключению комплексной пожарно-технической судебной экспертизы, причиной пожара стало топливо, которое попало "на нагретую поверхность выхлопного тракта в моторном отсеке автомобиля".

Газобаллонное оборудование автомобиля было исправным и соответствовало требованиям безопасности, подчеркнули в пресс-службе.

Эксперты признали виновником аварии погибшего водителя микроавтобуса, который управлял транспортом со скоростью, превышающей установленное ограничение. Уголовное дело прекращено в связи со смертью водителя, добавили в пресс-службе.

Авария произошла на автодороге между селениями Дейское и Плановское Терского района республики 25 декабря 2006 года. Все погибшие и пострадавшие - жители Северной Осетии-Алании.

Источник: www.rian.ru

Раздел: Автомобили

Новости по теме

Власти Воронежской области продолжат поддерживать инновационные предприятия

... что без развития инновационной деятельности, расширения предприятиями проводимых НИОКР под освоение новых видов конкурентоспособной продукции, невозможен переход промышленности на новый качественный уровень.

"Меня не волнует - правый руль, левый руль или вообще отсутствие руля"

Министр сказал, что поддерживать автомобильную промышленность надо с помощью мер налогового стимулирования НИОКР, новых технических регламентов, использования особых экономических зон и...

В 2006 году Москва собирается потратить на науку 900 млн. рублей вместо планируемых 1 млрд. 153 млн. рублей

... нередки были случаи, когда за счет средств на поддержку промышленности предприятиям выделялись средства на проведение НИОКР. Члены комиссии подготовят свои рекомендации к предстоящему обсуждению проекта...

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.006 сек.
Uvidim.ru
Поиск по каталогу