Главная - Новости - Товары и услуги - Продукты питания, напитки -

Молдова остается дома

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

Молдова остается дома

... общем стенде выставят мясомолочную продукцию, кондитерские изделия, безалкогольные напитки, натуральные соки, консервы, упаковки, а так же технологическое оборудование для производства продуктов питания и сопутствующих товаров.

Алкогольный кризис изрядно потрепал нервы участникам рынка. Борьба за выживание оказалась одной из самых главных задач в тяжелом 2006-м. Многим было не до "развлечений". В частности, ряд традиционных осенних выставок алкогольной продукции проводились в "урезанном" формате или не проводились вовсе. А посему "Продэкспо-2007", которая стартует в Москве 12 февраля, алкогольщики ждут с большим нетерпением.

Но не всем суждено попасть на этот праздник демонстрации товаров. Многие виноделы Молдовы, например, на этот раз останутся дома. Эмбарго - вещь серьезная. Благодаря этому строгому запрету оказалось невозможным перевезти в Россию даже выставочные образцы алкогольной продукции молдавского производства ни по воздуху, ни по земле. Даже курьерская служба DHL отказывается переправлять к нам в страну хмельной груз.

В прежние времена выставочные стенды молдавских производителей алкоголя пестрели разнообразием и широким ассортиментом. На этот раз доля образцов, которые все же смогут перебраться через российскую границу, будет ничтожно мала. По этой причине все предприятия из Молдовы будут выставлены на едином национальном стенде.

На общем стенде выставят мясомолочную продукцию, кондитерские изделия, безалкогольные напитки, натуральные соки, консервы, упаковки, а так же технологическое оборудование для производства продуктов питания и сопутствующих товаров.

Как пишет Vinmoldova.md, некогда постоянный участник продовольственной выставки - совместное молдово-российское предприятие "Acorex Wine Holding" - нашло возможность представить свою продукцию только посредством своей дочерней компании из Москвы.

Благодаря содействию Торгово-промышленной палаты Молдовы на выставку попадут также образцы вин и крепких спиртных напитков таких предприятий, как VS-Export SRL, Lion-Gri SRL, Enteh SA, Migdal-P SRL, Tomai-Vinex SA.

Вообще, в ходе выставки, которая продлится с 12 по 16 февраля, алкогольной тематике будет посвящено сразу несколько мероприятий. В их числе конференция о проблемах алкогольного рынка России, международная конференция "Напитки - PRO". И, пожалуй, самое приятное мероприятие - IX Дегустационный конкурс алкогольной продукции.

В 2006 году в аналогичном конкурсе приняли участие около 200 предприятий - практически все они, разумеется, лидеры алкогольной отрасли. В целом, на выставке была представлена продукция 2100 компаний из 61 страны. В прошлом же году на "Продэкспо" отметились 70 молдавских компаний, которые завоевали 15 золотых, 16 серебряных и 18 бронзовых медалей. Причем, более 50 компаний представляли именно винодельческую продукцию.

Источник: AlcoNews.ru

Раздел: Товары и услуги - Продукты питания, напитки

Новости по теме

В Китае пройдет конкурс на лучшее сочинение о России.

Железный занавес

Хватит ли жизни, чтобы обойти москву? В моей студенческой комнате висела карта первопрестольной.

Глава тори Дэвид Кэмерон в школе курил "травку"

... что вел в Оксфорде "нормальную" студенческую жизнь. Однако никаких подробностей он не сообщил,...

70 молодых людей Пскова выступили за улучшение своей жизни

Татьяна Лаврова. Биография актрисы

Вакцины для Грузии и Армении: Узбекистан за неделю

"Опыт жизни ветеранов достоин быть переданным поколениям потомков": главный раввин России Адольф Шаевич

Студенты 12 камчатских вузов примут участие в марафоне "Сочи-победа-2014"

В Харькове подвели итоги конкурса среди СМИ

Лучшие студенты Абхазского госуниверситета стали стипендиантами АКВАФОН-GSM

... научно-исследовательской деятельности, принимающие участие в общественной и студенческой жизни ВУЗа, будут получать стипендию АКВАФОН-GSM в размере...

В ЮВАО Москвы выберут лучший эскиз памятника студенческой зачетке

Студенты архитектурной академии создали собственное радио

... так и факультетов, а также информируют о событиях студенческой жизни Екатеринбурга. Вышло уже 3 передачи,...

В Финляндии полиция и уборщики мусора готовятся к майским праздникам

IQ'бал 2007" объединяет студентов Сибири

Сегодня состоится одно из самых ярких событий в студенческой жизни: губернаторский прием "IQ'бал 2007".

Свердловчане сегодня отметят день рождения Бориса Ельцина

... можно также посмотреть его фотографии и атрибуты студенческой жизни, собранные во время учебы Ельцина в УГТУ-УПИ...

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.005 сек.
Uvidim.ru
Поиск по каталогу