Главная - Новости - Медицина и здоровье - Медицинские организации и учреждения -

Убийство главы греческого страхового фонда совершено на бытовой почве

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

Убийство главы греческого страхового фонда совершено на бытовой почве

Фонд также выплачивает пенсии 850 тысячам граждан. В распоряжении организации находятся семьсот медицинских учреждений и страховых отделов.

АФИНЫ, 10 фев - РИА Новости, Алексей Богдановский. Убийство главы крупнейшей страховой кассы Греции было совершено на бытовой почве. К этой версии склоняется следствие, сообщила афинская полиция.

Глава крупнейшего в стране Фонда общественного страхования (IKA) Яннис Вартоломеос (Giannis Vartholomaios) был убит в пятницу вечером в столичном районе Зографу. Как установили судмедэксперты, смерть наступила в результате множественных ударов по голове жертвы, нанесенных тяжелым предметом, предположительно мраморной статуэткой.

Полиция предполагает, что 66-летний Вартоломеос посещал 47-летнюю жительницу Зографу, с которой у него были тесные отношения. В розыск объявлен муж этой женщины, который подозревается в убийстве. Сама женщина, проходящая по делу в статусе свидетеля, находится в полиции для ее защиты от пристального внимания СМИ.

Греческое общество было потрясено убийством высокопоставленного управленца, которое стало одним из наиболее громких преступлений за несколько последних лет. Соболезнования семье погибшего выразил премьер-министр Греции Костас Караманлис (Costas Karamanlis).

Профессор экономики Яннис Вартоломеос возглавлял фонд IKA с июня 2004 года.

Государственный фонд IKA, основанный в 1934 году, является одним из основных общественных институтов Греции. В стране с одиннадцатимиллионным населением в IKA застрахованы более 5,5 миллионов человек, в том числе миллионы рабочих и служащих, сотни тысяч иммигрантов. Фонд также выплачивает пенсии 850 тысячам граждан. В распоряжении организации находятся семьсот медицинских учреждений и страховых отделов.

Источник: www.rian.ru

Раздел: Медицина и здоровье - Медицинские организации и учреждения

Новости по теме

В трех избирательных округах Перми не преодолен порог явки на выборах

... смогут проголосовать до 20.00 (18.00 мск)....

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.010 сек.
Uvidim.ru
Поиск по каталогу