Главная - Новости - Товары и услуги - Канцелярские товары -

Что подешевело, а что подорожало в Украине?

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

Что подешевело, а что подорожало в Украине?

... - выросла на 1%, газеты, книги и канцелярские товары подорожали на 0,7%.

В январе 2007 года инфляцию в Украине составила 0,5%. Об этом говорится в сообщении Государственного комитета статистики Украины.

По данным Госкомстата, цены на продукты и безалкогольные напитки в январе выросли на 0,4%. В частности хлеб и хлебопродукты подорожали на 0,2% (в том числе хлеб - на 0,1%, макаронные изделия - на 0,4%, мука - на 0,5%, кондитерские изделия из муки - 0,4%), мясо и мясопродукты - подешевели на 0,4%, рыба и рыбопродукты - подорожали на 0,2%, молоко, сыр и яйца - также стали дороже на 1,3% (в том числе молоко - на 2,9%, сыр и творог - на 1,7%, яйца - снизились на 1,4%.

Кроме этого, стали дешевле масло и жиры на 1,1% (в том числе масло сливочное - выросли на 1,3%, масло подсолнечное - на 0,1%, пищевые животные жиры - снизились на 5,8%), а цены на фрукты выросли на 2,7%, овощи, включая картофель - на 5%. Цены на сахар снизились на 2,6%, а на кондитерские изделия - выросли на 0,2%, безалкогольные напитки подорожали на на 0,3%.

Алкогольные напитки и табачные изделия в январе подорожали на 0,6%, цены на одежду и обувь не изменились (при этом в январе одежда подорожала - на 0,1%, обувь подешевела - на 0,1%).

Жилье, вода, электроэнергия, газ и другие виды топлива в январе подорожали на 0,7%, в том числе квартплата выросла - на 7,2%, содержание и ремонт жилья - на 0,4%, канализацию - на 1,9%, воду - 2,3%, цены на электроэнергию и природный газ в январе не изменились, горячую воду и отопление - выросли на 0,1%.

Цены на предметы домашнего обихода, бытовую технику и текущее содержание жилья в январе выросли - на 0,1%, в том числе мебель, ковры и другие виды напольных покрытий - на 0,1%, домашний текстиль - на 0,1%, бытовую технику - на 0,1%.

Стоимость услуг здравоохранения в январе возросла на 1%, в том числе стоимость медицинских товаров и оборудования - на 0,2%, амбулаторные услуги - на 1,4%.

Цены в транспорте в январе выросли на 0,8%, в том числе на покупку транспортных средств - на 0,3%, топливо и масла - на 1,9%, на транспортные услуги - на 0,5% (пассажирский железнодорожный транспорт - на 2,3%, пассажирский автодорожный транспорт - на 0,2%).

Цены в сфере связи в январе снизились на 0,1%, при этом цены на почтовые, телефонные и телефаксовые услуги в январе не изменились.

Цены в сфере отдыха и культуры в прошлом месяце выросли на 0,4%, при этом стоимость аудиотехники, фото- и компьютерного оборудования снизилась на 0,1%, стоимость отдыха и услуг культуры - выросла на 1%, газеты, книги и канцелярские товары подорожали на 0,7%.

Цены в сфере образования в январе выросли на 0,5%, в том числе дошкольное и начальное образование подорожало - на 3,3%, среднее образование - на 0,2%, стоимость высшего образования не изменилась.

Стоимость услуг ресторанов и отелей в январе выросла на 0,4%.

По материалам "УНИАН".

Источник: МедиаПорт

Раздел: Товары и услуги - Канцелярские товары

Новости по теме

В Вологде определят места для торговли газетами и журналами

... торговли прессой в горадминпистрации учитывали пожелания руководителей предприятий-распространителей газет и журналов, а также нормативные требования. Сейчас в Вологде продажей прессы официально занимаются 4 организации и 6 частных предпринимателей.

Крупный передел на рынке СМИ: продаются "Секрет фирмы", "Бизнес", "Газета.ру", АиФ и "Труд"

Продажа "Секрета фирмы" В состав ИД входят пять изданий: газета "Бизнес", журналы "Секрет фирмы", "Имеешь право" и...

Человеческий капитал

... имея 11,5 миллиардов долларов. По сведениям журнала, успешность - типичная черта Шелдона Адельсона. Первый свой небольшой капитал он заработал на продаже газет, затем начал организовывать выставки, продавая компаниям площади под...

Обзор СМИ о ситуации в Красноярском крае за 10 марта 2006

Мало заботясь собственно о продаже периодики, там поставили перед издателями условие: за каждую газету и журнал надобно перечислить наперёд по тридцать тысяч рублей.

Обзор деловой прессы

Участники медиарынка сходятся во мнении, что причина продажи "Бизнеса" - отсутствие денег. "Запуск газеты, а также журналов "Имеешь право" и "Все ясно" происходил...

Иран запретил The Economist из-за Залива

Власти Ирана запретили продажу на территории страны влиятельного британского журнала The Economist. Как пишет в четверг газета Guardian, запрет был введен после того,...

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.005 сек.
Uvidim.ru
Поиск по каталогу