Главная - Новости - Новости и СМИ - Новости -

Мэр Архангельска разрешил возбудить против него второе дело

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

Мэр Архангельска разрешил возбудить против него второе дело

Об этом сообщает РИА "Новости"

В отношении мэра Архангельска Александра Донского возбуждено еще одно уголовное дело - по факту подстрекательства к подделке диплома о высшем образовании, сообщил первый заместитель прокурора Архангельской области Александр Евграфов.



По его словам, накануне в ходе следствия в прокуратуре Донскому было предложено дать согласие на отказ в возбуждении уголовного дела по этому факту из-за истечения двухгодичного срока давности уголовного преследования. Однако Донской в присутствии своего защитника заявил, что он не согласен с вынесением решения об отказе в возбуждении уголовного дела.



"По действующему законодательству решение об отказе в возбуждении уголовного дела может быть принято только в случае, если лицо, в отношении которого принимается решение, не возражает против этого", - сказал Евграфов. Поэтому в тот же день прокуратура области возбудила уголовное дело по части 4 статьи 33 и части 1 статьи 327 УК России (подстрекательство к подделке официального документа - диплома о высшем образовании).

4 декабря прокуратура возбудила в отношении Донского уголовное дело по части 3 статьи 327 УК - использование заведомо подложного документа (диплома о высшем образовании). Об этом сообщает РИА "Новости"

Источник: IZV.info

Раздел: Новости и СМИ - Новости

Новости по теме

Британские детективы ищут в Москве убийц Александра Литвиненко

Как стать дауншифтером

Секс-символу и актеру Алену Делону исполняется 70 лет

Эти два фильма начало успешной карьеры актера. Ален Делон пример талантливого самоучки.

50 Cent рекомендует Samuel L. Jackson задуматься...

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.004 сек.
Uvidim.ru
Поиск по каталогу