Главная - Новости - Новости и СМИ - Новости -

Президент Польши обозвал журналистку обезьяной

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

Президент Польши обозвал журналистку обезьяной

... польскую тележурналистку "обезьяной в красном", передает РИА Новости.

Президент Польши Лех Качиньский назвал известную польскую тележурналистку "обезьяной в красном", передает РИА Новости.

Видеоматериал ©Вести.ru

Во время пресс-конференции Качиньского в Брюсселе в микрофоны попал фрагмент разговора президента с советником главы государства по международным вопросам Анджеем Кравчыком. Кравчык спросил президента, готов ли он завершить пресс-конференцию. "Еще один вопрос. Только не от той "обезьяны в красном", - ответил Качиньский, имея ввиду журналисту в красном жакете. "Что?", - переспросил Кравчык. "Не от той, в красном", - ответил президент Польши.

Речь шла об известной польской тележурналистке Инге Росиньской, представляющей крупнейший польский телеканал ТЖН 24.

Президент Польши не стал комментировать оскорбительную реплику в адрес польской тележурналистки. "Это был частный обмен мнениями между нами", - сказал Качиньский. Президент Польши добавил, что не будет комментировать "подслушанный" разговор.

На вопрос журналистов, как еще президент называет представителей СМИ в частных разговорах, Качиньский сказал: "Журналистов называю по-разному, так же, как по-разному называю всех других людей".

Президент США Джордж Буш во время ланча с мировыми лидерами на саммите "восьмерки" 17 июля этого года использовал крепкое слово, характеризуя действия движения "Хезболла".

Он выразил недовольство позицией генсека ООН Кофи Аннана, сообщил, что госсекретарю США Кондолизе Райс скоро придется отправиться на Ближний Восток, поблагодарил Тони Блэра за подаренный ему британским премьером свитер, сообщил, что предпочитает диетическую "Кока-Колу" и посетовал, что некоторые из мировых лидеров на саммите "говорят слишком долго".

Не предназначавшиеся для прессы высказывания президента США в ходе его беседы с Владимиром Путиным и Тони Блэром былизафиксированы микрофоном, оставленным включенным.

Фоторепортаж ©Вести.ru

Источник: © Вести.Ru

Раздел: Новости и СМИ - Новости

Новости по теме

Кинотеатр

Эпатажность, абсурдность и черный юмор пьесы братьев Пресняковых сохранился и в экранном формате.

Воробей влетел в кино

... а скорее хичкоковского Нормана Бейтса... В меру черный юмор, очень хорошие актеры, пасторальные пейзажики... Все вроде...

Европе будущего нужно быть в мире с русским гигантом

Все началось с обиженного, пламенного, интроспективного черного юмора французских руководителей: дело было в ноябре 1989 года,...

Короли и распутники

Мир ирландских чудиков из позабытых цивилизацией мест и черный юмор драматургической интонации оказались именно той гремучей смесью,...

Евгений Юфит: параллельное кино

... связанные с социальным гротеском, и утрировали их в сторону черного юмора с элементами насилия, психопатологии, различного рода травматизма.

Battlefield: теперь - с сюжетом

...-голливудски поставленное действие, массу приключений и заряд "черного юмора".

Взгляд из Израиля: "Нам навязали эту войну"

Это шуточная частная инициатива редактора сайта. Юмор, правда, довольно черный, однако в определенной мере отражает настроения людей.

Фестиваль мобильного кино в Китае

... в том числе пародии на картины в жанре черного юмора и личные видеодневники.

Идеальный отсчет

Почему этот стандартный образец британского черного юмора производит столь освежающее впечатление, понятно.

Консерваторы и радикал

... "Невидимые волны" Пен-ека Ратанаруанга привлекли едким черным юмором и операторской работой знаменитого австралийца Кристофера Дойла,...

23 апреля много лет назад...

... американский писатель, один из основоположников жанра "черного юмора". В 1967 году принял ирландское гражданство.

Американский англофил с гитлеровскими усиками

... и квадратные гитлеровские усики, которые удостоились песни в духе черного юмора: "Я пробовал носить усы "рулем"......

Не надорвался бы "Газпром": Средняя Азия за неделю глазами российских СМИ

... посла Ее Величества написана очень резко и с большим количеством черного юмора. По ней уже собираются ставить фильм.

Купол Рубика

Это уже из области черного юмора - "убить больного, чтоб не мучился".

Катрин Денeв появится в "Частях тела"

... сняться в сериале о жизни пластических хирургов. Этот переполненный черным юмором фильм с успехом демонстрируется на одном из телеканалов.

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.008 сек.
Uvidim.ru
Поиск по каталогу