Главная - Новости - Справки - Навигация -

Корпорация Microsoft выпускает проигрыватель Windows Media Player 11 на русском языке для системы Windows XP

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

Корпорация Microsoft выпускает проигрыватель Windows Media Player 11 на русском языке для системы Windows XP

... и записи содержимого с учетом управления правами. Упрощенные средства навигации, улучшенные возможности создания ярлыков и специализированные средства просмотра по...

Корпорация Microsoft объявила о выпуске проигрывателя Microsoft Windows Media Player 11 для системы Windows XP на русском языке. Это важное событие для меломанов и всех, кто использует систему Windows для цифровых домашних развлечений. Обновленный вариант проигрывателя Windows Media Player уже сегодня дает уникальную возможность ознакомиться с принципиально новыми решениями, положенными в основу Windows Media Player 11 для системы Windows VistaTM, включая технологии расширенного поиска и управления мультимедийными средствами, расширенный пользовательский интерфейс и улучшенная поддержка портативных музыкальных проигрывателей.

"Проигрыватель Windows Media Player 11 - это первая подобная программа, предназначенная для любителей цифровых развлечений, - сообщает Майк Сиверт (Mike Sievert), вице-президент корпорации Microsoft по разработкам системы Windows. - Необычный и впечатляющий дизайн, способность мгновенно находить необходимые музыкальные и видеозаписи, расширенные возможности синхронизации с портативными устройствами - все это не только дает ответ на сегодняшние запросы потребителей, но и составляет предмет знакомства с тем, что ожидает нас в операционной системе Windows Vista".

Превосходные поисковые средства Windows Media Player 11 дают возможность удобно просматривать списки песен и быстрее, чем в любом другом проигрывателе, успешно находить музыкальные файлы в библиотеке на 50 или 50 000 записей. Мощная функция Instant Search ("Мгновенный поиск") немедленно отображает результаты, сужая поиск в личной библиотеке по каждому нажатию клавиши. А усовершенствованные технологии перетаскивания файлов упрощают составление списка для воспроизведения и перенос записей в портативные проигрыватели.

В проигрывателе Windows Media Player 11 реализованы следующие возможности.

Визуальная работа с эскизами и обложками альбомов, элегантный стильный дизайн и удобная настройка взаимодействия в соответствии с личными предпочтениями. Усовершенствованная технология работы с устройствами, включающая произвольный и обратный порядок считывания записей, просмотр содержимого устройства в виде библиотечного представления, а также удобные значки подсказок для поддержки непрерывного интуитивно понятного процесса считывания и записи содержимого с учетом управления правами. Упрощенные средства навигации, улучшенные возможности создания ярлыков и специализированные средства просмотра по категориям для всех типов мультимедийных файлов, включая музыкальные, фото- и видеозаписи. Расширенный доступ к содержимому за счет глубокой интеграции служб, что способствует дальнейшему стиранию различий между интерактивной службой и мультимедийным проигрывателем. Лучшие в отрасли средства идентификации аудиозаписей, позволяющие распознавать и импортировать сведения о записях (названия композиций и обложки альбомов) для неизвестных или неверно названных аудиофайлов. Новые форматы для конвертирования и воспроизведения музыкальных записей, такие как Windows Media Audio Professional и WAV Lossless.

Как самый используемый в мире программный проигрыватель Windows Media Player имеет самую широкую поддержку со стороны отраслевых партнеров корпорации Microsoft и партнеров в области бытовых электронных устройств. Проигрыватель Windows Media Player 11 полностью совместим более чем с 200 типами портативных и домашних сетевых устройств ведущих мировых производителей, предоставляя потребителям все возможности для их полноценного использования. Поэтому не удивительно, что кроме интернет-магазина URGE работать с проигрывателем Windows Media Player 11 могут также сотни других интерактивных радиостанций и служб, предоставляющих музыкальные и видеозаписи по всему миру.

"Потребители нуждаются в большей гибкости и возможностях, когда речь заходит о загрузке содержимого в портативные проигрыватели, - замечает Эндрю Янг (Andrew Yang), заместитель директора по производственным вопросам компании Iriver America. - При работе с такими устройствами на базе системы Windows, как iriver clix, проигрыватель Windows Media Player 11 - это решение, способное предоставить пользователю самый полный набор функций для доступа к цифровым библиотекам, загрузки записей и управления ими".

"Проигрыватель Windows Media Player 11 - еще один значительный шаг к тому, чтобы сделать работу пользователей с цифровыми музыкальными записями более удобной, - говорит Эрик Бон, директор по маркетингу аудио- и видеопродукции компании SanDisk. - Благодаря интеграции линейки MP3-плееров Sansa, выпускаемых нашей компанией, с новым проигрывателем Windows Media Player мы даем пользователю возможность самому решать, как ему распоряжаться своими музыкальными записями и откуда их получать".

Корпорация Microsoft предлагает всем лицензированным пользователям системы Windows бесплатно загрузить проигрыватель Windows Media Player с веб-узла http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/ru/default.aspx. Пользователи более ранней версии проигрывателя Windows Media Player получат уведомление в виде всплывающей подсказки о возможности загрузить приложение Windows Media Player 11. Корпорация Microsoft рекомендует воспользоваться этим уведомлением, щелкнув его для перехода к загрузке.

Источник: lenta.ru

Раздел: Справки - Навигация

Новости по теме

Русские медведи ненадолго спрятались

... спокойно увез "Золотого льва" за вклад в киноискусство, даже бороться ни с кем не пришлось (злые...

Город окончательно потерял "Коммунар", "Сибирь", "Березку" и "Спутник"

... начале большого пути) закрыли под предлогом ремонта все храмы киноискусства, кроме "Пламени", не забывая,...

В Ташкенте проходит фестиваль израильского кино

... Ташкенте с 10 по 14 сентября проходит "Фестиваль израильского киноискусства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 11 сентября сообщили в...... что посольство Израиля еще не раз порадует узбекских любителей киноискусства".

Марк Рудинштейн затеял новый кинофестиваль

Аналогов такому призу в мире киноискусства на сегодняшний день еще не было,...

Джордж Лукас пожертвует своему университету $175 млн

... $175 млн на обеспечение и восстановление школы киноискусства. Это крупнейшее пожертвование в истории университета.

Сегодня день рождения Кирилла Лаврова

... лауреат Премии Президента России "За вклад в развитие киноискусства". В прошлом году в связи с 0-...

Подведены итоги II Международного фестиваля мусульманского кино "Золотой минбар"

Он вручил приз "За вклад в киноискусство" председателю жюри, известному кинорежиссеру,...

Юрий Норштейн и Франческа Ярбусова - реабилитация черного

... из однотипных работ выделяют наиболее эффектную, такой прием к киноискусству не подходит.

В Венеции наградили китайца и королеву Британии

Линч действительно получил статуэтку за вклад в киноискусство. В его новом фильме много привычных приемов:...

Рекордное количество кинематографических работ будет представлено зрителям и жюри фестиваля ВГИК в Москве

... телевидения и театра, Национальной академии театра и киноискусства Болгарии. В частности, будут показаны спектакли с участием...

В Тбилиси открывается VII Международный кинофестиваль

Организатором кинофестиваля является Центр киноискусства "Прометей", соорганизатором - Национальный центр кинематографии Грузии...

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.004 сек.
Uvidim.ru
Поиск по каталогу