Главная - Новости - Товары и услуги - Сырье и материалы -

Три предприятия Кузбасса смогут получить из областного бюджета компенсацию средств, вложенных в инвестпроекты

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

Три предприятия Кузбасса смогут получить из областного бюджета компенсацию средств, вложенных в инвестпроекты

... на создание новых рабочих мест, нового вида сырья и материалов, техническое переоснащение производства, увеличение поступлений налогов во все...

В Кемеровской области три предприятия смогут получить в начале 2007 года субсидию половины процентной ставки по полученным кредитам на реализацию инвестиционных проектов, осуществленных ими в 2006 году. Как 20 сентября сообщила корреспонденту ИА REGNUM начальник департамента экономического развития администрации Кузбасса Роза Дерябина, в списке претендентов - ОАО "Полимер", которое расширяет производство термоусадочной и тепличной пленки; "Новокемеровский пивобезалкогольный завод" (техническое перевооружение), "Кузбасский скарабей" (модернизация картонного производства).

Как рассказала Дерябина, субсидии выделят по результатам работы предприятий в этом году, после проверки их бюджетной эффективности. По словам начальника департамента, в числе принципов отбора претендентов на получение региональной финансовой помощи был ряд факторов, в том числе - эффективная работа предприятия, отсутствие задолженности по налогам и платежам.

"Кроме того, эти проекты, которые уже реализуются на деле, направлены на развитие региональной экономики: на создание новых рабочих мест, нового вида сырья и материалов, техническое переоснащение производства, увеличение поступлений налогов во все уровни бюджета", - отметила Роза Дерябина.

По оценке бюджетной эффективности этих проектов, каждый вложенный рубль областного или местного бюджета привлечет дополнительно более 10 рублей внебюджетных средств и от 3 рублей налоговых поступлений. "Это очень высокая эффективность", - отметила Дерябина. Она также добавила, что создание условий для привлечения инвестиций в эффективное и конкурентоспособное производство - основная цель региональной политики.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в Кузбассе разрабатывают среднесрочную целевую программу "Повышение инвестиционной привлекательности Кемеровской области на 2007-2010 годы", проект которой рассмотрели на коллегии администрации 12 сентября. До 2010 года планируется затратить на ее реализацию около 170 млн. рублей. Специальная региональная программа представляет собой комплексный план действий по созданию благоприятной для субъектов инвестиционной деятельности среды и призвана обеспечить проведение последовательной и эффективной инвестиционной политики. В рамках программы предусмотрена разработка региональной инвестиционной политики, оценка инвестиционного потенциала региона, разработка ресурсных карт всех объектов области, включая каталог площадок с готовой инфраструктурой для размещения новых предприятий. Планируется сформировать и постоянно обновлять базу инвестиционных проектов и потенциальных инвесторов.

Источник: KNews.RU

Раздел: Товары и услуги - Сырье и материалы

Новости по теме

Первая выставка шведской графики в Чебоксарах

... что он делает, всегда присутствует искра юмора. Окончив Стокгольмский Институт искусств, Юрди Аркё был художественным...

Кино на ТВ: 12 - 18 марта

... радует прежде всего странной смесью грязного насилия и черного юмора. Детям и высоколобым эстетам смотреть крайне не рекомендуется!

Жителю Сыктывкара грозит тюрьма за комментарий в ЖЖ

... он. - Я отношусь к этому с известной долей юмора. Ведь Интернет есть Интернет.

"Юмор FM" расскажет Anekdot.ru

"Перлы" Anekdot.ru автоматически попадают в эфир "Юмор FM" - звучат в топ-40 "Большого...

ХАМАС запретил школьникам читать народные сказки

... и что вообще сексуальные предметы - главный источник юмора в палестинском фольклоре.

Кличко понравилась мимика Хазанова

Нам хочется по какому-нибудь поводу улыбнуться. А юмор Виктора Степановича оставляет далеко позади остроумие любого драматурга.

Золотая осень в черных тонах

... шоу начиналось почти как у Парфеновой, то потом чувство юмора пересилило, да и плюшевые ткани перебороли мрачноватые цвета.

В понедельник в ДК "Авангард" состоится спектакль Северского театра для детей и юношества "Звук позади самолета"

... о счастье, о любви. Актеры с юмором и серьезностью ставят перед зрителями эти вопросы,...

Американец собрал коллекцию всех компьютеров Apple

Скорее он склонен называть себя человеком с нестандартным чувством юмора.

Чета пенсионеров собирается пересечь почти всю территорию США на такси

Водитель оказался с чувством юмора и сразу же согласился.

Режиссер Наталья Мещанинова получила приз за деликатность

... конкурсе красоты в доме для престарелых и демонстрирует потрясающее чувство юмора и бодрость духа пожилых людей.

Умер писатель Курт Воннегут

... сюжетах Воннегут находил место для сатиры, легко сочетая едкий юмор и глубокий пессимизм, реальность и фантастику,...

Уральская лига КВН открывает пятый фестиваль юмора

... у публики будет возможность оценить, на сколько студенческий юмор на тему <Остаться в смешных> разнится с юмором...

Черномырдину нравится голубятня Януковича

Известный своим юмором и умением легко и метко выражаться,...

Newsweek составил рейтинг самых влиятельных актеров Голливуда

... что в список попал Бен Стиллер. Американский юмор не всегда сохраняется в переводе.

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.008 сек.
Uvidim.ru
Поиск по каталогу