Главная - Новости - Товары и услуги - Транспорт -

В Томской области объявлен конкурс социальных проектов "Общественная экспертиза - 2006"

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

В Томской области объявлен конкурс социальных проектов "Общественная экспертиза - 2006"

- Общественный транспорт (проведение опроса общественного мнения по поводу организации общественного транспорта...

Департамент по информационной политике и работе с общественностью администрации Томской области совместно с Томским областным общественным фондом "Центр общественного развития" приглашают общественные организации области принять участие в конкурсе социальных проектов "Общественная экспертиза".

Основной целью конкурса является формирование и развитие компетенции и экспертного потенциала организаций гражданского общества в области государственных, муниципальных и общественных программ и проектов социально-экономического развития.

Приоритетные области проведения общественной экспертизы:

- ЖКХ (анализ выполнения управляющими компаниями обязательств по обслуживанию домов; формирование рейтингов качества услуг, предоставляемых управляющими кампаниями).

- Экологическая безопасность (оценка воздействия объектов промышленного назначения и хозяйственной деятельности человека на окружающую среду).

- Общественный транспорт (проведение опроса общественного мнения по поводу организации общественного транспорта в Томске).

- Молодежная политика (выявление и анализ актуальных проблем молодежи, оценка эффективности государственных, муниципальных и общественных программ, направленных на их решение).

- Алкоголизм и наркомания (оценка эффективности программ и проектов, реализуемых государственными, муниципальными и общественными организациями и направленных на снижение уровня потребления алкоголя и наркотиков).

- Люди с ограниченными возможностями (анализ соблюдения законодательства в области защиты прав инвалидов, предоставления медицинских, образовательных и иных услуг для людей с ограниченными возможностями, оценка эффективности программ реабилитации).

- Сохранение исторического наследия (оценка эффективности программ и проектов, направленных на сохранение памятников деревянного зодчества, создание исторических зон).

В конкурсе могут принять участие некоммерческие организации и общественные объединения, осуществляющие свою деятельность на территории Томской области; муниципальные учреждения, действующие на территории Томской области и реализующие проекты общественного развития; органы территориального общественного самоуправления и товарищества собственников жилья.

В конкурсе не могут принять участие: политические, религиозные, профсоюзные организации; органы государственного управления и местного самоуправления, а также их подразделения, осуществляющие исключительно властные и управленческие функции; коммерческие организации.

По данным пресс-службы обладминистрации, максимальная сумма финансирования одного проекта составит 45 тыс. рублей. Прием заявок заканчивается 17 ноября 2006 года в 18.00. Проект должен быть реализован с 1 по 30 декабря 2006 года.

Форму заявки можно получить в ТООФ "Центр общественного развития" по адресу: 634021, Томск, пр. Фрунзе, 137/1, тел./факс (3822) 24-30-02. Сайты: www.tgpo.tomsk.ru; www.new.tomsk.gov.ru (в разделах "Конкурсы").

По всем вопросам, связанным с участием в конкурсе, разработкой проекта и написанием заявки на грант, можно обратиться к грант-менеджеру ТООФ "ЦОР" Лисицыну Александру Владимировичу или директору ТООФ "ЦОР" Филонову Святославу Викторовичу по указанным адресу и телефонам либо по электронной почте: cdc@mail.tomsknet.ru (с 18 октября по 17 ноября).

Источник: Томский Обзор

Раздел: Товары и услуги - Транспорт

Новости по теме

Городской телеканал Уфы оштрафован за размещение рекламы в день траура

... и городскому совету оштрафована на 40 тысяч рублей за размещение рекламы в день траура 10 июля 2006 года,...

В законе "О рекламе" не предусмотрено наказание за самовольно размещенную рекламу: власти Череповца (Вологодская облас...

... считают необходимым вернуть административную ответственность лиц, самовольно размещающих наружную рекламу. В настоящее время готовится текст соответствующей законодательной инициативы,...

В Иране запрещено курить в общественных местах

... парламентом в сентябре, запрещает курение, а также любую рекламу табачных изделий и продажу сигарет несовершеннолетним.

Имиджевая модель Mercedes установлена на стене жилого дома в Петербурге

... занималась петербургская компания Joint Media Group, специализирующаяся на наружной рекламе больших форматов.

Коротко

... провели семь пикетов, призывая татар на майдан, разместили рекламу во всех национальных СМИ, но вместо заявленных 3 тысяч...

Налоговая инспекция предлагает ЖСК и ЖЭУ сообщать о жильцах, сдающих квартиры (Новосибирская область)

Кроме того, специалисты налоговой инспекции изучают также и рекламу о сдаче жилья в СМИ и специализированных изданиях. "...

5 млн. рублей потеряет бюджет Череповца от передачи горожанам права получать прибыль от рекламы на жилых домах

... наделили собственников квартир в многоэтажных жилых зданиях правом регулировать размещение рекламы в местах общего пользования, на земельном участке.

Реклама ING появится на трассах чемпионата

... которые ING считает ключевыми для своего бизнеса, будет размещена реклама предложений банка.

Елена Малышева: "Медицина, как и благотворительность, не имеет национальности"

... В СМИ активно рекламируют разные медицинские препараты, привлекая в рекламу известных актеров.

Русский ЖЖ ждет революция

... речь может идти о покупке прав на показ рекламы в русской версии "ЖЖ".

Запрещенное строительство продолжается

Суд также запретил размещать рекламу в печатных СМИ о привлечении жителей города для участия в...

В Абхазии проходит международная конференция "Сохранение биоразнообразия растений в природе"

"Сухумский Ботанический сад вовсе не нуждается в рекламе. Он - один из самых старейших в постсоветском пространстве...

Пиарщики Российской партии пенсионеров засели за книгописание - они поведают миру о том, как побеждать на выборах

... по заверениям автора, раз и навсегда перезагрузит российский рынок рекламы и PR-а, а затем,...

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.004 сек.
Uvidim.ru
Поиск по каталогу