Главная - Новости - Бизнес и финансы - Управление и организация бизнеса -

Два дагестанских предприятия стали обладателями "Хрустальной капли"

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

Два дагестанских предприятия стали обладателями "Хрустальной капли"

...Швейцарского бизнес-клуба (Швейцария) и Высшего института бизнеса и управления INSAM (Швейцария) при поддержке аудиторской компании "Тrаnsparency International ", Международной общественной организации "Ассоциация бухгалтеров и аудиторов "Содружество" (АБиАС...

Вчера из Москвы вернулись представители двух дагестанских предприятий- ОАО "Дербентский завод игристых вин" и ОАО "Сулакэнерго".

Как сообщили информационному агентству "Дагестан" в пресс-службе администрации Дербента, в российской столице они принимали участие в работе конференции "Корпоративная прозрачность и социальная ответственность".

Отрадно, что приехали они в республику не с пустыми руками, а привезли почетные награды: приз "Хрустальная капля", Диплом, подтверждающий, что ОАО "Дербентский завод игристых вин" под руководством Садулаева Магомеда Мухтаровича, является победителем международного проекта "Т r а nsparency Award " и награждено почетным призом "Хрустальная капля" за следование принципам прозрачности в деловой практике компании.

Один из докладов на конференции о прозрачности российского бизнеса в современных условиях представила директор Центра антикоррупционных исследований и инициатив Тrаnsparency International - Russia Елена Панфилова.

Напомним, международный проект "Тrаnsparency Award " является совместной инициативой Российско-Швейцарского бизнес-клуба (Швейцария) и Высшего института бизнеса и управления INSAM (Швейцария) при поддержке аудиторской компании "Тrаnsparency International ", Международной общественной организации "Ассоциация бухгалтеров и аудиторов "Содружество" (АБиАС). Директор проекта Рой Дамари, профессор, доктор экономических наук, ректор высшего института бизнеса и управления (Женева).

Цель проекта - поощрение прозрачных и социально-ответственных компаний, демонстрирующих открытое ведение бизнеса.

Информационную поддержку проекту оказывают Издательский дом "Экономическая газета", журнал "Промышленник России".

Источник: РИА "Дагестан"

Раздел: Бизнес и финансы - Управление и организация бизнеса

Новости по теме

Интернет стоит на грани распада

... на планете такого тотального медиа не могло не возбудить политический бомонд. Количество пользователей глобальной cети интернет составило 1 млрд. 20 млн. 610 тыс....

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.005 сек.
Uvidim.ru
Поиск по каталогу