Главная - Новости - Общество и политика - Население России -

Дальневосточный полпред: автомагистраль между Якутском и Иркутском необходима для строительства нефтепровода

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

Дальневосточный полпред: автомагистраль между Якутском и Иркутском необходима для строительства нефтепровода

... "У нас нет единого информационного центра. В результате население России считает, что на Дальнем Востоке все ужасно"...

Автомобильную дорогу между Якутском и Иркутском планируется построить в рамках сооружения нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий Океан". Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе дальневосточного полпредства, об этом полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков заявил 17 октября на пресс-конференции в Москве, отметив, что "эта дорога находится в планах по реализации проекта ВСТО".

По мнению полпреда, сооружение этой магистрали необходимо для обеспечения строительства нефтепровода, который пройдет по труднодоступным районам. Пока же строителям приходится использовать водные маршруты по реке Лена, которая является судоходной лишь четыре месяца в году.

Касаясь сооружения другой магистрали - федеральной трассы "Амур", которая должна связать Читу и Находку, он отметил, что ее строительство ведется медленными темпами. "К великому сожалению, сегодня построено лишь 60% автотрассы, остальные 40% пути приходится преодолевать по объездным дорогам", - отметил он. "Темпы строительства таковы, что пока мы сооружаем магистраль, уже готовые участки дороги приходят в негодность", - добавил полпред.

Отвечая на вопросы, он отметил также слабое развитие информационных сетей в регионе. "У нас нет единого информационного центра. В результате население России считает, что на Дальнем Востоке все ужасно", - сказал Камиль Исхаков, добавив, что "о преимуществах и достижениях в экономике региона наши граждане знают очень мало".

Источник: ИА REGNUM

Раздел: Общество и политика - Население России

Новости по теме

"Мы не трибуна для пропаганды чьих-то идей". Интервью директора Рыбинского телевизионного агентства Михаила Курочкина ИА...

... происходит в нашем городе: спорт, происшествия, достижения науки и техники. Новости с этой недели выходят 3 раза в неделю.

Александр Лукашенко вручил государственные премии Белоруссии за 2004 год

... Государственные премии Республики Беларусь по итогам 2004 года деятелям белорусской науки, техники, искусства и культуры, сообщает корреспондент Агентства национальных новостей.

Интернету угрожает глобальный блэкаут. Прогнозы экспертов

... что при использовании Интернета американцы чаще всего обращаются к новостям науки и техники, нежели к последним событиям в мире.

Создан первый в истории тест для определения группы крови у собак

... newsinfo.ru со ссылкой на материалы Мельбурнского университета и "Новости науки и техники".

Глава Росатома 17 марта отправится с визитом в Китай

В Росатоме РИА Новости пояснили, что в ходе визита Кириенко планирует провести встречи с руководством Комитета по обороне, науке, технике и промышленности КНР, а также с руководством китайской государственной...

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.006 сек.
Uvidim.ru
Поиск по каталогу