Главная - Новости - Новости и СМИ - СМИ за рубежом -

Проверку по делу "росписи" зданий в Пскове будут вести до 24 августа

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

Проверку по делу "росписи" зданий в Пскове будут вести до 24 августа

... же день в 18 часов псковская молодежная организация "Первый рубеж" заявила через СМИ о том, что провокация совершена против них:...

Правоохранительные органы продолжают проверку по поводу надписей с символикой национал-большевиков, появившихся на зданиях в Пскове в период с 13 по 15 августа. Как сообщили ПАИ в УВД г. Пскова, 24 августа она должна быть закончена. Только по истечении 10-дневного срока может быть принято решение о возбуждении уголовного дела или об отказе в его возбуждении. Пока же действия неизвестных лиц, раскрасивших стены псковских домов, никак не квалифицированы.

Напомним, что 14 августа пресс-служба Псковского регионального отделения "Единой России" распространила заявление о том, что в ночь с 13 на 14 августа группа неизвестных разрисовала черной краской фасад их здания. Были закрашены вывески, на одной из стен было написано "Привет от НБП", а также нарисованы серп и молот и аббревиатура нацболов. Кроме того, был сорван флаг "Единой России".

Псковские национал-большевики категорически отрицают свою причастность к данной акции. Более того, они не исключают, что это - провокация, направленная против них. В качестве возможных исполнителей акции по расписыванию стен "ЕР" нацболы назвали организацию "Первый рубеж".

В этот же день в 18 часов псковская молодежная организация "Первый рубеж" заявила через СМИ о том, что провокация совершена против них: неизвестные разрисовали черной краской стены офиса их организации.

15 августа стало известно, что черные надписи появились еще на одном здании в Пскове. На этот раз пострадали стены областного Центра семьи (пл. Ленина,1).

Источник: Псковское Агентство Информации

Раздел: Новости и СМИ - СМИ за рубежом

Новости по теме

\"Челябжелдорпроект\" получил сертификат соответствия требованиям государственных стандартов

В результате коллектив института успешно прошел через проверочную комиссию. Тестирование проводила автономная некоммерческая организация v Центр менеджмента качества и сертификации. Институт каждый год будет проходить через инспекционный аудит.

Анти-спам ПО "подвергнут" стандартизации

LSB 3.1 автоматически тестирует на совместимость

Вышла бета-версия Panda Security for smartphones

ЮНИ представила новое решение для магистральных оптических сетей

В 2006 году в 18-ти регионах пройдут выборы заксобраний

По его словам, система должна пройти тестирование и сертификацию, только после этого она будет введена в эксплуатацию.

Microsoft выпустила SP2 для SQL Server 2005

Программа "Keep Count Основные Средства" прошла сертификацию

Смена руководителя в российском подразделении SGS

У РФС есть претензии к полям "Ростова", "Луча" и "Шинника"

... разработать и начать применять в сезоне 2007 года положение о сертификации и тестировании футбольных газонов с синтетическим покрытием, сначала в премьер-...

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.005 сек.
Uvidim.ru
Поиск по каталогу