Главная - Новости - Справки - Гурманам -

Все заняли свои места

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

Все заняли свои места

Ну, вот и закончился регулярный чемпионат в хоккейной Суперлиге. Сегодня, в Международный женский день, состоялись его заключительные девять матчей. Несмотря на то, что шестнадцать лучших клубов, которые продолжат борьбу в плей-офф, определились ещё несколько туров назад, сегодняшние матчи должны были окончательно расставить команды по итоговым местам, и заодно, определить пары на первый раунд плей-офф.

Победитель регулярного чемпионата казанский "Ак Барс" явно решил поберечь основные силы перед началом игр на выбывание, а посему, нет ничего удивительного в том, что в Хабаровск "барсы" пожаловали полуосновным составом. Матч, который уже ничего не решал ни для одной, ни для другой команды прошёл с внушительным игровым и территориальным преимуществом хозяев, которые явно хотели завершить сезон на мажорной ноте, переиграв самого обладателя Кубка Европейских Чемпионов. В итоге, хабаровчанам удалось в полной мере осуществить задуманное, чем хоккеисты "Амура" явно порадовали собравшихся на матч местных болельщиков. Тем не менее, даже, несмотря на сегодняшний успех, итог выступления вышеозначенных клубов в чемпионате таков: "Ак Барс" -команда вышедшая в плей-офф с первого места, "Амур"-предпоследняя команда чемпионата по итогам сезона 2006-2007.

Оступился сегодня и омский "Авангард", который свою заключительную игру чемпионата проводил на льду новокузнецкого "Металлурга". Здесь в отличие от хабаровского матча всё было по настоящему. И основные составы, и зрелищный результативный хоккей, и настоящая драма в концовке поединка. Так, "ястребы" сумели спасти матч (счёт стал 4:4) в тот момент, когда до сирены оповещающей об окончании третьей двадцатиминутки оставалось всего 3 секунды! Но, точный бросок Александра Калюжного перевёл матч в овертайм, где случилась вторая "трагедия последних секунд". Форвард хозяев Рихард Капуш за две секунды (!) до окончания дополнительного времени, принёс победу хозяевам, которые, правда, так и не смогли подняться выше шестнадцатой строчки в турнирной таблице.

А не смогли новокузнечане этого сделать по одной простой причине. Идущий перед сегодняшними матчами строчкой выше подольский "Витязь", дома в пух и прах разбил мытищинский "Химик" (5:1). Мытищинцы, которые уже не имели турнирной мотивации перед встречей с "Витяхем" провели матч "спустя рукава", за что и поплатились. Хозяева чётко использовали все ошибки оборонцев гостей, забросив, пять шайб. "Жёлто-синие" на это смогли ответить лишь точным броском Михаила Баландина.

Примерно в том же ключе проходил поединок в Москве между столичным "Динамо" и новосибирской "Сибирью". Здесь хозяевам также была необходима победа (чтобы подняться в турнирной таблице), гости же вне зависимости от результата сегодняшнего матча, практически наверняка сохраняли за собой пятую строчку. Вполне логично, что "динамовцы" за счёт большего желания победить в итоге и праздновали успех (5:3).

Также восемь шайб сегодня было забито в поединке между ярославским "Локомотивом" и нижнекамским "Нефтехимиком". Правда здесь, ни одна из команд так и не смогла завершить матч в свою пользу. Итог-боевая ничья (4:4) и соответственно, седьмая и двенадцатая строчки в итоговой таблице.

Череповецкая "Северсталь" сегодня также завершила сезон победой. Приехавшие к череповчанам "милиционеры" из ХК МВД смогли отыграть на равных лишь половину матча, после чего пропустили две безответные шайбы.

Две безответные шайбы (правда, не за третий период, а за весь матч) было и в Санкт-Петербурге, где местные армейцы уступили уфимскому "Салавату" (0:2). Гости открыли счёт вначале встречи, а под конец основного времени закрепили успех, второй раз в матче огорчив Сергея Белова.

А вот в Челябинске, в матче географических соседей "Трактора" и магнитогорского "Металлурга", и вовсе был лишь один точный бросок. Его автором стал форвард хозяев Алексей Заварухин. К сожалению, для челябинцев, этот локальный успех не помог "тракторостроителям" пробиться в плей-офф. Чемпионат для "Трактора" закончен.

В одном из последних матчей сегодняшнего дня, московские армейцы уступили в Тольятти местной "Ладе". Хозяева владели инициативой на протяжении всего времени матча, но "дожать" москвичей в основное время так и не смогли. Зато, в дополнительном периоде точный бросок Вячеслава Буцаева, всё же принёс "Ладе" заслуженную победу.

Теперь чемпионат России входит в новую, ещё более интересную стадию. Через три дня стартуют матчи плей-офф, а это, по- настоящему "вкусное блюдо" для хоккейных гурманов!

Будем ждать начала серии!

Чемпионат России. Суперлига. 59-й тур

"Амур" (Хабаровск) - "Ак Барс" (Казань) - 3:1 (0:0, 2:0, 1:1)

Голы: Сарматин (Глазачев), 24:03 (1:0). Орлов (Романовский), 32:26 (2:0). Швидкий (Пчеляков, Тезиков), 44:02 (3:0). Новак, 57:49 (3:1 - бол.).

"Металлург" (Новокузнецк) - "Авангард" (Омск) - 5:4 ОТ (1:0, 2:2, 1:2, 1:0)

Голы: Полищук (Баранов, Тюрин), 4:43 (1:0). Баранов (Тюрин,Полищук), 25:42 (2:0). Хацей (Куклин, Башкиров), 29:40 (2:1). Левинский, 34:31 (3:1). Башкиров (Хацей, Первушин), 39:38 (3:2). Курьянов (Никитин, Кольцов), 42:03 (3:3 - бол.). Левинский (Татаринов, Есипов), 55:50 (4:3). Калюжный (Кольцов), 59:57 (4:4). Капуш (Рыбин), 64:58 (5:4).

СКА (Санкт-Петербург) - "Салават Юлаев" (Уфа) - 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)

Голы: Тарасов (Беляев, Логинов), 6:30 (0:1). Заварухин (Бойков, Сидякин), 56:47 (0:2).

"Трактор" (Челябинск) - "Металлург" (Магнитогорск) - 1:0 (1:0, 0:0, 0:0) Гол: Заварухин (Уткин), 19:54 (1:0 - бол.).

"Локомотив" (Ярославль) - "Нефтехимик" (Нижнекамск) - 4:4 ОТ (1:2, 3:1, 0:1, 0:0)

Голы: Кузьмин (Касьянов), 1:36 (0:1). Михнов (Анисимов), 2:06 (1:1). Кутявин (Заделенов, Балмин), 15:46 (1:2 - бол.). Угаров (Балмин), 21:25 (1:3 - бол.). Михнов (Кудашов, Анисимов), 27:57 (2:3). Кудашов (Хауэр, Анисимов), 34:08 (3:3 - бол.). Непряев (Васильев), 39:57 (4:3 - бол.). Коньков (Смирнов, Соколов), 53:54 (4:4 - бол.).

"Динамо" (Москва) - "Сибирь" (Новосибирск) - 5:3 (1:0, 1:2, 3:1)

Голы: Столяров (Скугарев, Шитиков), 1:30 (1:0). Мишарин (Шахрайчук, Романов), 29:23 (2:0 - бол.). Копейкин, 38:14 (2:1 - штрафной бросок). Субботин (Варламов, Кочетков), 39:57 (2:2). Шитиков (Скугарев), 40:50 (3:2). Шахрайчук (Линг, Мишарин), 42:36 (4:2 - бол.). Линг (Шахрайчук), 53:49 (5:2). Субботин (Белов, Копейкин), 59:56 (5:3 - бол.).

"Лада" (Тольятти) - ЦСКА (Москва) - 2:1 ОТ (1:0, 0:0, 0:1, 1:0)

Голы: Воробьев (Гуськов, Григоренко), 12:35 (1:0 - бол.). Косоуров (Розин), 49:19 (1:1). Буцаев, 62:00 (2:1).

"Витязь" (Чехов) - "Химик" (Московская область) - 5:1 (2:0, 0:0, 3:1)

Голы: Савченков (Скопинцев, Бойченко), 7:19 (1:0). Сергеев (Королюк, Волков), 16:34 (2:0). Савченков (Королюк), 40:17 (3:0). Королюк, 45:34 (4:0). Шурупов (Колкунов), 56:12 (5:0 - мен.). Баландин (Воробьёв, Чернов), 58:15 (5:1 - бол.).

Сергей Петунин, Sport.ru

Источник: Sport.ru

Раздел: Справки - Гурманам

Новости по теме

Медики Горячего Ключа получают надбавку к зарплате за счет городского бюджета

... санитарки и повара, кухрабочие, сестры-хозяйки, медицинский персонал городской, детской и стоматологической поликлиник,...

Союз нерушимых

...-грузински гостеприимно и тут же одаривают стульями. "Хозяйкой" тут Ксения Георгиади, большая певица маленького роста.

"Динамо-Энергия" проиграла Питеру

В игре все решили штрафные броски. Хозяйки пробили их 33 раза, а "Динамо-Энергия...

Трое парней грабили, насиловали и даже захватили заложника: криминальная хроника Новосибирской области

У 23-летней хозяйки налетчики отобрали 50 рублей и пневматический пистолет.

Кириленко и Лиховцева побеждают только в паре

Сегодня Лиховцева уступила хозяйке кортов Агнесс Шавай 4:6,...

Жена зарезала мужа из-за запрета идти в баню

... на этот раз вместе со своим другом Валентином. Хозяйка сменила гнев на милость, приготовила мужчинам закуску,...

Сторонники коалиции рассказали, чем их корямят

... в оргкомитет - самую большую палатку под ЦИКом. Ее хозяйка, бизнес-леди из Киева Любовь Мороз (она...

"Молодежная восьмерка" обсудила мировые проблемы

Как и с "большой восьмеркой", хозяйка саммита в этом году Германия.

Матвиенко полюбилась петербуржцам

... Матвиенко. 32,4% процента признали губернатора "хозяйкой города", 27,4% посчитали Матвиенко "...

В Лондоне пройдeт выставка "Золотой век кутюра"

В честь открытия выставки в музее пройдeт благотворительный вечер, хозяйкой которого станет редактор британского Vogue Александра Шульман (Alexandra Shulman...

В фильме "Маяк" не стреляют, хотя в нем есть и промахи, и попадания

... - старое ружье, которое стреляет по пьяной глупости его хозяйки совершенно невпопад во время застолья.

Кота - маньяка смог обезвредить только спасатель

Представитель департамента сообщил, что хозяйка животного также была доставлена в горбольницу Волгодонска в состоянии средней...

Из-за игр с огнем в пожаре погибла двухлетняя девочка (Красноярский край)

Пожар удалось потушить только вечером. Хозяйка квартиры на момент пожара отсутствовала.

Пьяный новосибирец открыл стрельбу по родственникам: криминальная хроника

В итоге дом сгорел полностью, а 45-летняя хозяйка и ее 7-летний сын госпитализированы с ожогами в...

В Зеленогорске вновь объявлен карантин по бешенству (Красноярский край)

Парковой домашняя кошка без видимых причин укусила хозяйку и умерла.

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.004 сек.
Uvidim.ru
Поиск по каталогу