Главная - Новости - Товары и услуги - Средства связи -

ТГК-10 остается основным поставщиком тепла на Южном Урале

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

ТГК-10 остается основным поставщиком тепла на Южном Урале

... <Урал-пресс-информ> в управлении по связям с общественностью и средствами массовой информации ОАО <ТГК-10>,...

В новом отопительном сезоне 2007-2008 годов Территориальная генерирующая компания номер 10 (ОАО «ТГК-10») по-прежнему останется основным производителем и поставщиком тепловой энергии для более, чем семи тысяч крупных потребителей на территории Челябинской и Тюменской областей, Ханты-Мансийского автономного округа.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью и средствами массовой информации ОАО «ТГК-10», компания снабжает теплом жителей Челябинска, Озерска, Верхнего Уфалея, поселка Новогорный, Тюмени, Тобольска и Сургута. По итогам 2006 года полезный отпуск тепловой энергии ТГК-10 потребителям превысил 22 миллиона 99 тысяч гигакалорий на сумму более 6,9 миллиарда рублей, из которых более 10 миллионов 343 тысяч гигакалорий на сумму 3,6 миллиарда рублей поставлено в Челябинскую область. Собираемость денежных средств за потребленную тепловую энергию с южноуральских потребителей Челябинской области по итогам 2006 года составила 94 процента. Челябинские тепловые сети ТГК-10 располагают шестью источниками тепла - ЧГРЭС, Северо-Западной и Юго-Западной котельными, входящими в состав ЧГРЭС, ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3. Энергокомпания подает тепло и горячую воду четырем тысячам 393 жилым домам, 242 детским садам, 239 учебным заведениям, 93 лечебным учреждениям и тысяче 982 прочим потребителям Челябинска. На балансе ЧТС находятся 365 километров магистральных теплосетей, система из девяти перекачивающих насосных и 26 центральных тепловых пунктов.

Источник: Урал-пресс

Раздел: Товары и услуги - Средства связи

Новости по теме

В трех избирательных округах Перми не преодолен порог явки на выборах

... смогут проголосовать до 20.00 (18.00 мск)....

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.005 сек.
Uvidim.ru
Поиск по каталогу