Главная - Новости - Отдых и развлечения -

Если надоел Египет. Плюсы и минусы отдыха в России

Навигация
Автомобили Бизнес и финансы Домашний очаг Интернет Компьютеры Культура и искусство Медицина и здоровье Наука и образование Непознанное Новости и СМИ Общество и политика Отдых и развлечения Производство Работа и заработок Спорт Справки Товары и услуги Юмор
Реклама
EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Всё о полиграфии на одном сайте

Если надоел Египет. Плюсы и минусы отдыха в России

А еще прибавьте к этой сумме экскурсии и другие развлечения. Подробнее о плюсах и минусах отдыха в России читайте в пятничном выпуске "Недели".

Мода на внутренний туризм вспыхнула с новой силой, о чем свидетельствуют опросы. На чем спешат сделать свой бизнес туроператоры?

Перед вами дилемма: где отдыхать, в Египте или на Черноморском побережье, скажем, в городе Сочи? Если вас интересует цена вопроса плюс качество, то, боюсь, на чаше весов равнозначные величины. Суточное проживание в четырехзвездочном отеле в Сочи стоит от 1500 рублей и выше. В отеле "Жемчужина" сутки проживания в среднем и вовсе от 2500 рублей. Плюс авиаперелет - еще 5-7 тыс. рублей в Сочи и обратно. Итого восьмидневное пребывание в Сочи обойдется минимум в 17 тыс. рублей на человека без учета сувениров, походов в ресторан и прочих шалостей.

Тот же восьмидневный отдых в четырехзвездочном отеле в Египте обойдется в среднем в 15 тыс. рублей. А за 17 тыс. можно с шиком поселиться в пяти "звездах" и ни в чем себе не отказывать. То есть, если играет роль лишь экономический фактор, первенство за Египтом. Другой вопрос, если ваш загранпаспорт просрочен, а лето уже на носу. Или вас беспокоит языковой барьер. Хотя по оценкам тех, кто часто бывает в Египте, персонал отелей там навострился говорить по-русски практически без акцента.

Алтай

Если жаркие края и море не для вас - как вы посмотрите на то, чтобы провести отпуск на Алтае? Авиаперелет до Барнаула и обратно обойдется в среднем в 13 тыс. рублей. Плюс проживание в отеле европейского класса или в кемпинге - от 10 до 15 тыс. рублей неделя. Отели и кемпинги поплоше и стоят дешевле. Если вы родились с рюкзаком за плечами и умеете разжечь костер с одной спички, тогда походно-палаточным уютом вас не запугать. Значит, вы можете себе позволить прилично сэкономить.

Камчатка

Собственно, если тяготы многочасового перелета вам не в новинку, а посмотреть на российскую экзотику тянет до невозможности, летите на Камчатку. Там гейзеры, океан, доступные и св ежайшие дары моря и другие непривычные жителю средней полосы красоты. Лететь, конечно, долго. Рассчитывайте на 8-9 часов. Ну, и билеты вам обойдутся в кругленькую сумму - от 20 тыс. рублей. Суточное проживание в приличном отеле - от полутора тысяч рублей. Итого: 30,5 тыс. рублей. А еще прибавьте к этой сумме экскурсии и другие развлечения.

Подробнее о плюсах и минусах отдыха в России читайте в пятничном выпуске "Недели".

Источник: IZV.info

Раздел: Отдых и развлечения

Новости по теме

Самодеятельность Дворца культуры ММК удостоена высоких званий

... фольк-модерн группе <Иван да Марья>, студии <Дочки-матери>, модельному агентству <Краса Магнитки> и ансамблю современной хореографии <Классик...

Дизайнеров Москвы оценит Мэр

... МОА LСоюз дизайнеров¦, Торгово-промышленной палаты РФ, Модельного агентства Point, Дизайн-студии LАльголь-арт¦, ЗАО LТекстильэкспо¦,...

Лица звезд шоу-бизнеса можно увидеть на фотовыставке в Бизнес-доме \"Спиридонов\"

... Chel-week, Светлана Лихачева - директор школы-студии макияжа и стиля \"Форум\", Людмила Алифанова - директор модельного агентства \"Models\".

Пензенские девушки отличились на международном фестивале моды

... заняли первое место в номинации "Школы и студии моды" на II Международном фестивале-конкурсе модельных агентств, театров и школ моды.

EXPO.pallad.ru - Выставки в России и зарубежом. Только самая свежая информация!
Время генерации страницы: 0.005 сек.
Uvidim.ru
Поиск по каталогу